Forum Posts

shopon ssd
Jun 15, 2022
In Self Help Forum
毫无疑问,道德方面的能力 电子邮件列表 具有道德相关性。它不是为我们提供了一个没有任意性的理由来剥夺动物自身的道德地位(就像康德所做的那样),或者至少不那么重视它们的总体利益(正如《动物保护法》所允许的那样)?那么,我们的 电子邮件列表 道德归责性难道不是给我们比动物更高的价值吗?我们必须问自己,我们的哪些利益使我们有充分的理由为了自己 电子邮件列表 的利益而相互尊重,而不用担心还有谁会从我们的基金会中受益。 首先,应该说,如果始终如一地应 电子邮件列表 用,这个论点也会降低道德等级或完全排斥我们的许多人类同胞。归根结底,有道德的人几乎不是完整的。年幼的孩子还没有,患有严重老年痴呆症的人已经不复存在了,而患有严重精神残疾的人 电子邮件列表 则根本没有道德责任的判断和行动。从潜在的角度来看,一些同类人甚至不是规范上可归责的人。如果只有那些可能负责履 电子邮件列表 行道德义务的人是它的平等受益者,关于人权的最低共识,其中规定,至少, 还有一个系统的论点,旨在 电子邮件列表 将这方面的接受者扩大到道德行为者的圈子之外。9. 在以道德为基础进行判断时,由于我们体验到的急性疼痛本身就是一件坏事,我们通常不希望别人为我们造成它。除其他外,因为我们重 电子邮件列表 视权利。但是,不遭受不必要的痛苦的兴趣使我们与所有其他像我们一样对痛苦敏感的个人和生物基本上团结在一起。那么,至少在这方面,不包括具有基本平等主义特征的它们将是任意的。这对于精神障碍患者和所有有知觉 电子邮件列表 的动物来说都是一个有效的考虑。
为了自己  电子邮件列表 的利益而相 content media
0
0
9
 

shopon ssd

More actions